L’ensemble des processus de production et transformation de notre viande de porc Terra Natura ont lieu sur le sol suisse. Étant donné qu’il est important pour Lidl Suisse de connaître l’origine exacte des porcs, une procédure de sélection minutieuse a été mise en place, au cours de laquelle toutes les exploitations Terra Natura ont été inspectées par la Protection Suisse des Animaux PSA et Lidl Suisse, puis contrôlées par la PSA avant d’être finalement incluses dans le programme. Sur la carte de la Suisse, tu trouveras toutes les exploitations Terra Natura qui produisent à 100 % pour le programme Terra Natura pour le bien-être des porcs.
Sous son label Terra Natura, Lidl Suisse propose de la viande de porc dont l’élevage, le transport et l’abattage sont contrôlés chaque année de manière inopinée par la Protection Suisse des Animaux PSA. Les directives très strictes du programme Terra Natura pour le bien-être des porcs ont été élaborées en partenariat avec la Protection Suisse des Animaux (PSA). Ces directives dépassent les programmes volontaires « Sorties régulières en plein air » (SRPA) et « Systèmes de stabulation particulièrement respectueux des animaux » (SST).
Sur la carte de la Suisse, tu trouveras toutes les exploitations Terra Natura qui produisent à 100 % pour le programme Terra Natura pour le bien-être des porcs.
