Vitto vario per i nostri collaboratori

Nel nostro ristorante per il personale Take a Lidl break offriamo ai nostri collaboratori nella sede di Weinfelden un’offerta di ristorazione sana e varia.

Pubblicato il 27 gen 2020

Primo piano Healthy Bowl.

Per mantenere a lungo termine la salute e la sicurezza dei nostri collaboratori, portiamo avanti un’ampia gestione della salute in azienda (GSA). Questa comprende le seguenti tematiche chiave: sicurezza sul posto di lavoro, gestione delle assenze, leadership sana e promozione della salute aziendale. In questo ambito si applica la seguente offerta:

Ristorazione: Piano di menù Lidl per i dipendenti.

nel ristorante per il personale Take a Lidl break presso la nostra sede centrale a Weinfelden, offriamo ai nostri collaboratori un’offerta di ristorazione sana e varia. Inoltre, il nostro ristorante dedicato al personale è stato insignito del marchio "Fourchette verte", che garantisce cibi equilibrati secondo la piramide alimentare svizzera. Il ristorante offre ogni giorno un menu sano ed equilibrato. 

LINK DI RINVIO