In unserem Personalrestaurant Take a Lidl break bieten wir unseren Mitarbeitenden am Standort Weinfelden eine gesunde und abwechslungsreiche Verpflegung.
Um die Gesundheit und Sicherheit unserer Mitarbeitenden langfristig zu erhalten, betreiben wir ein umfassendes betriebliches Gesundheitsmanagement (BGM). Dieses beinhaltet die Themenschwerpunkte Sicherheit am Arbeitsplatz, Absenzenmanagement, gesunde Führung und betriebliche Gesundheitsförderung. Darunter fällt das folgende Angebot:
Im Personalrestaurant Take a Lidl break an unserem Hauptsitz in Weinfelden bieten wir unseren Mitarbeitenden, eine gesunde und abwechslungsreiche Verpflegung an. Zudem ist unser Personalrestaurant mit dem Label "Fourchette verte" ausgezeichnet, das für ausgewogene Mahlzeiten nach der Schweizer Lebensmittelpyramide steht. Das Restaurant bietet täglich ein entsprechend ausgewogenes und gesundes Menu an.